• 婴儿刚出生被"截肢"

婴儿刚出生被"截肢"

• 为一品豆花打call

为一品豆花打call

• 这是我的豪宅

这是我的豪宅

• 有人聚众打麻将!

有人聚众打麻将!

• 这几个灯亮了马上停车

这几个灯亮了马上停车

• 旅拍客片 爱恨简单

旅拍客片 爱恨简单

• 备孕问题大家帮忙回答

备孕问题大家帮忙回答

• 哪个"油烟机"最好用

哪个"油烟机"最好用

• 最美样板房·参赛作品

最美样板房·参赛作品

• 高速上千万不要这样做

高速上千万不要这样做

• 黄记煌三汁焖锅

黄记煌三汁焖锅

• 这豆乳盒子太高颜值

这豆乳盒子太高颜值

快速跳转至其他版块嘉兴第九区>时尚潮人>哎哟我的天!八佰伴外广场竟然有人聚众打麻将!
  • 1035阅读
  • 8回复

[时尚活动]哎哟我的天!八佰伴外广场竟然有人聚众打麻将! [复制链接]

查看指定楼层
时尚潮人版管理
时尚管理员

最爱沙发活跃份子社区居民时尚潮人
发帖
区币
图酷模式  只看楼主 楼主  发表于: 前天 09:47
微信扫一扫 转发朋友圈

朋友,2017年10月8日晚八点,你来了吗?

车水马龙的交叉口,被好奇吸引走的人有你吗?

秋风轻拂的天桥上,正围观的人群中有你吗?

你知道那天广场上,到底有多炸嘛!

告诉你!不莱玫就是要大搞事情!

当“麻将”遇见“快闪”

小编记忆中拿着喇叭喊口号的形象的确就是这样的,卷发和卷发夹是绝对的绝配,没有之一,就是这位大兄弟少了点女人味,当然…这样也算是挺妩媚了。(小编露出神秘的微笑…)来~我们来看一下喇叭召唤出的快闪舞者们~

啊!对不起,画风错了!

这是大妈们的不羁!

真正的画风应该是这样的…

还有这样的…

更为帅气的还有这样的…

这次玩转快闪的舞者们,是个个全身洋溢着青春气息的少年少女,他们热情大胆,舞姿飒爽,小编对于他们的一举一动,一颦一笑差点就小着迷了,想当年小编20岁的时候……(网友:我们不想听!)

“麻将“系列拉杆旅行箱包是不莱玫这一季新鲜出炉的产品,这一系列旅行箱共有13款花样,结合在一起视为麻将胡牌中的一种牌名:十三幺,也可以叫做为“国土无双”

款式如此新颖霸气,究竟是怎样的人物想出了此般的构思并加以实现,所以…快来认识一下它的设计师吧!

如果你觉得诧异,那就对了,小编在现场见到这位设计师的时候也懵了一会儿。

Emma,90后文艺软妹子,声音温柔,笑起来带点小小的害羞,但却设计出了如此潮流却又接着地气的产品,十足的才气霸现。

Emma同学,讲真,如此灵感你是不是自己在麻将桌上专胡十三幺得来的?

如果十三幺不是你的心头好,更多选择还可以私人定制,快呼朋唤友来组一场私人牌局吧。

不莱玫原创个性箱包品牌诞生于2013年

致力于打造属于不莱玫的时尚生活方式

麻将拉杆箱隶属于不莱玫品牌旗下”放肆野“产品系列,专为爱玩、爱闹、爱撒野的“BAD GIRLS“,打造一个玩味的旅行用品空间。致力于用不安分的潮流,喧闹整个世界。

听说,用了走路都带风的麻将系列旅行箱后

每场麻将都能把把糊大牌,财源滚滚来!

更多品牌及产品信息

天猫搜索不莱玫

3条评分威望+4
金太狼 威望 +1 - 昨天 07:39
明明白白 威望 +1 - 昨天 06:45
三番君 威望 +2 这个牌子我买过,不莱玫嘛,原来是嘉兴的啊 前天 16:09
嘉兴券商股票万2手机开户-股指期货万0.29网上开户

﹏浅浅的情
社区居民
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 前天 09:55
所以来了个包租公是吗,哈哈哈哈哈
爱美的胖纸伶酱
社区居民
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 前天 09:57
设计师看起来岁数好小,的确很文艺气息。
安好无念≈
社区居民
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 前天 09:58
这个箱子到蛮好的,就是感觉小了点,最好有再大一点的尺寸。
菲语谜诺
社区居民
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 前天 09:58
八佰伴广场活动越来越多了,建了天桥以后看看这种表演乱有味道。

离线青粉黛
青粉黛
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 前天 09:59
蛮好的
本帖提到的人: @蛮好的

离线三番君
三番君
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 前天 16:09
这个牌子我买过,不莱玫嘛,原来是嘉兴的啊!
离线三番君
三番君
发帖
区币
只看该作者 7楼 发表于: 前天 16:09
这个牌子我买过,不莱玫嘛,原来是嘉兴的啊
U爱珠宝
超级斑竹活跃份子实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 8楼 发表于: 昨天 10:58
回 三番君 的帖子
三番君:这个牌子我买过,不莱玫嘛,原来是嘉兴的啊 (2017-10-12 16:09) 

我买的是双肩包,它的拉杆箱工厂在嘉兴,款式都挺个性的
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个