• 【食评】吉喆拔草记

【食评】吉喆拔草记

• 美轮美奂,置身彩色梦

美轮美奂,置身彩色梦

• 丽复送港澳6夜7日游

丽复送港澳6夜7日游

• 这会使汽车增加油耗

这会使汽车增加油耗

• 甜品专家-福华记

甜品专家-福华记

• 来一场多肉主题婚礼

来一场多肉主题婚礼

• 不如家点颜色?

不如家点颜色?

• 奇瑞后门把手到底在哪

奇瑞后门把手到底在哪

• 可以开始种多肉啦!

可以开始种多肉啦!

• 你的婚姻是"合法试婚"

你的婚姻是"合法试婚"

• 只知道今天阳光那么好

只知道今天阳光那么好

• 年度特惠来了

年度特惠来了

快速跳转至其他版块嘉兴第九区>游山玩水>【活动】听说这里星星坠地,巨龙昂首,还有福星报喜迎中秋,进园 ..
  • 1318阅读
  • 7回复

[游山玩水]【活动】听说这里星星坠地,巨龙昂首,还有福星报喜迎中秋,进园有惊喜呢… [复制链接]

查看指定楼层
旅游管理员

最爱沙发活跃份子社区劳模九区美女社区居民
发帖
区币
图酷模式  只看楼主 楼主  发表于: 前天 13:29
微信扫一扫 转发朋友圈

请问整个十月份什么最好看?

嘉兴首届湘家荡梦幻之夜大型艺术灯会

正式开园啦!!!

此次展会将历时整整一个月的时间坐落在嘉兴湘家荡旅游度假区西侧公园内,各式各样的大型彩灯将与大家见面,小编在开园当天终于一睹全园彩灯面貌,天公作美,桂花还飘香,小编表示美得很美得很啊!

入园口前便见金龙与招财蟾蜍,湘家荡流传的

古老传说,金银二龙是钱江龙王的儿子,蟾蜍被钱江龙王赶出龙宫,挑拨了两兄弟,本来风调雨顺的嘉兴变得洪水泛滥,幸得大禹救助百姓,并劝和两兄弟,才使得嘉兴重新变成了鱼米之乡,所谓二龙戏珠的彩灯绝对为此次灯展点亮了完美的开始

小编一直喜欢丰富的色彩组合成的任何艺术品,门头的“连年有余”算是完全符合了小编的心意,往里走去是垂坠彩灯的小长街,一家三口悠闲的走走停停,小朋友抬头对于这些五彩斑斓发出的惊叹让小编倍觉温馨

三星高照

童话城堡

入秋的夜晚总是透露着些许的浪漫,应景的城堡让不少游客少女心泛滥,比如小编,心中住着公主梦,但是现实却让小编活成了女汉子,城堡是住不了了,不过我看看,看看总可以的吧!

绚丽的舞台,专业的主持人和唱跳的歌手正在舞台边做着准备工作,嘉兴首届湘家荡梦幻之夜大型艺术灯会即将进行开幕仪式,小编衷心希望此次活动能够完美举行,在所有嘉兴人民心里留下一份美好的回忆

这条巨龙算是小编见证了它从初期成形—中期帖片—全景展示—到最后气势磅礴的完美亮相,全身都是瓷盘器具制作,加上无错漏的灯光点映,抬头对着观赏的群众,感叹之词无法言表!!

一个流传了千古的传说

一个永远也无法解开的谜底

一个神秘的化身。

你离我们那么的遥远,又近在咫尺

你的身影是那么的模糊

又是那么的清晰可见

华夏子孙,都是龙的传人

当“满天星”洒满地面,空气里有淡淡的桂花香,凑巧旁边还有几张长椅,小编选择为此停留,和身边的朋友聊聊天,说说话,沉静下来的时候放放空,这叫什么呢…这叫安心…

你的生肖是什么?是温顺可爱的兔子,还是忠心憨厚的小狗,或者是帅气自由的骏马?园内可是摆放了12生肖的彩灯,快来找寻你自己的本命生肖啊~

夜晚的湘家荡湖是静谧的,像姑娘一般温柔,在湖旁边的彩灯也充满了恬静的感觉,小编真心喜欢这一头长发的女生,让心都觉得温柔了

九区福利

这可算是在嘉兴举行的第一次大规模的彩灯展览,相信各位小伙伴都已经想要亲自去到现场观摩这一场盛大的灯会了,特此,九区正在售票中哦!

湘家荡梦幻之夜大型艺术灯会门票

原价:68元/人

现九区推出优惠活动

现价:50元/人(限量100张)

扫描下方二维码可进入购票页面

或者点击“阅读全文”也可直接进入购票页面

十月

你是否能与我有一场彩灯的邂逅

我在湘家荡等你

注意事项

NO1、小朋友参与本活动需要有成人陪同

NO2、单张门票仅供一人入场,如需多人入场需在现场购买门票

NO3、视频图片仅供参考,展出展品,环境以现场实际为准

NO4、请服从工作人员引导指挥,遵守现场秩序,注意安全

NO5、保管好自己的随身物品,以防丢失、被盗

NO6、请照顾好同行老人、儿童,以免走丢和发生意外

NO7、严禁携带易燃易爆物品、管制刀具进入活动场所

NO8、公园可能因恶劣天气、特殊活动、不可抗力等原因取消表演或关闭园区

8条评分威望+12
雪中红梅 威望 +1 - 3小时前
相缝一笑 威望 +1 - 昨天 08:52
为梦想奋斗 威望 +1 - 前天 21:19
想你的夜1986 威望 +1 - 前天 19:37
东京雨季黯然 威望 +2 稍微有点远,不然我也去看了,没车的人伤不起啊。。。。 前天 13:44
1朵狗尾巴花。 威望 +2 适合拍照的地方,湘家荡的环境还是挺不错的 前天 13:44
盛开的花朵 威望 +2 晚上看肯定很好看,打算过两天等凉爽一点再去看 前天 13:43
最后的吻安 威望 +2 昨天去了,真的蛮不错的,就是灯再多点就好了 前天 13:43
嘉兴券商股票万2手机开户-股指期货万0.29网上开户

最后的吻安
社区居民
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 前天 13:43
昨天去了,真的蛮不错的,就是灯再多点就好了
盛开的花朵
社区居民
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 前天 13:43
晚上看肯定很好看,打算过两天等凉爽一点再去看
1朵狗尾巴花。
社区居民
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 前天 13:44
适合拍照的地方,湘家荡的环境还是挺不错的
东京雨季黯然
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 前天 13:44
稍微有点远,不然我也去看了,没车的人伤不起啊。。。。
我是搞二手的
社区居民
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 前天 19:03
最后的吻安:昨天去了,真的蛮不错的,就是灯再多点就好了 (2017-09-27 13:43) 

要门票吗

我是搞二手的
社区居民
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 前天 19:04
最后的吻安:昨天去了,真的蛮不错的,就是灯再多点就好了 (2017-09-27 13:43) 

要门票吗?

我是搞二手的
社区居民
发帖
区币
只看该作者 7楼 发表于: 前天 19:04
要门票吗?

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个