• 到鱼与渝去吃鱼

到鱼与渝去吃鱼

• 这是我最幸福的时刻

这是我最幸福的时刻

• 牧马人实车图首度曝光

牧马人实车图首度曝光

• 天虹百货李宁专柜特惠

天虹百货李宁专柜特惠

• 暑假结束前最后暴击

暑假结束前最后暴击

• “变高”的小偏方

“变高”的小偏方

• 揭开汽车广告真面目

揭开汽车广告真面目

• 12㎡原木混搭北欧

12㎡原木混搭北欧

• 吃完必定约一场电影!

吃完必定约一场电影!

• 维生素D能减少分娩疼

维生素D能减少分娩疼

• 嘉兴首届失恋博物展

嘉兴首届失恋博物展

• 买车到底要不要带天窗

买车到底要不要带天窗

快速跳转至其他版块嘉兴第九区>聚焦禾城>嘉兴港区城管被打事件,你有何看法呢,征求九区朋友意
  • 3441阅读
  • 80回复

[民生]嘉兴港区城管被打事件,你有何看法呢,征求九区朋友意 [复制链接]

查看指定楼层
荷花飘香

活跃份子社区居民
发帖
区币
只看楼主 楼主  发表于: 08-12
微信扫一扫 转发朋友圈
嘉兴港区城管被打事件,你有何看法呢,征求九区朋友意见

5条评分威望+7
雪中红梅 威望 +1 - 08-16
爱抹茶的凤凰 威望 +1 - 08-13
荷花飘香 威望 +1 - 08-12
t亦定动亦定 威望 +2 就不还手这点上来说,干得漂亮,他们也受到惩罚,够了? 08-12
茶叶蛋不深水弹 威望 +2 好多新闻让人对城管有偏见,我不否认有毒瘤,就事论事,这件事情上挨打了,完全是商贩的 ... 08-12
嘉兴券商股票万2手机开户-股指期货万0.29网上开户

茶叶蛋不深水弹
最爱沙发活跃份子社区劳模社区居民
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 08-12
好多新闻让人对城管有偏见,我不否认有毒瘤,就事论事,这件事情上挨打了,完全是商贩的错
t亦定动亦定
最爱沙发活跃份子社区劳模社区居民
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 08-12
就不还手这点上来说,干得漂亮,他们也受到惩罚,够了?

荷花飘香
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 08-12
茶叶蛋不深水弹:好多新闻让人对城管有偏见,我不否认有毒瘤,就事论事,这件事情上挨打了,完全是商贩的错 (2017-08-12 21:05) 

对城管有偏见是因为一点私心在作怪,他们摆摊想挣钱城管要去管他们,损害到她们的利益了。可很少有人往深处去想,如果一个城市没有管理任意妄为,这城市会乱成啥样子,流动地摊挣钱是不容易,可也要配合一下执法人员,他们拿着一点微薄的工资干这吃力不讨好的工作也是为了全市市民的安定

荷花飘香
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 08-12
t亦定动亦定:就不还手这点上来说,干得漂亮,他们也受到惩罚,够了? (2017-08-12 21:07) 

这种暴力行为是不能纵容的,有个人还说如果当时有刀的话刀都用了,这种行为如果纵容了,那真是法律如同虚没,让那些有暴力倾向的人更加无法无天了,这个社会乱得不敢出门了

离线陈汉爷
陈汉爷
活跃份子九区美女社区居民
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 08-13
问的好!那南湖区余新城管欧打百姓为何也来个让网民讨论一下看法呢?敢吗?!

离线陈汉爷
陈汉爷
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 08-13
难道只能城管打人不许百姓打城管?

荷花飘香
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 7楼 发表于: 08-13
陈汉爷:问的好!那南湖区余新城管欧打百姓为何也来个让网民讨论一下看法呢?敢吗?! (2017-08-13 07:56) 

把事情经过理清楚了,有何不敢的,如果真的是城管无故打人当然也要依法办的。

荷花飘香
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 8楼 发表于: 08-13
陈汉爷:难道只能城管打人不许百姓打城管? (2017-08-13 07:59) 

问题是城管在执法的时候有些人根本不配合,不当回事,不管以为好对付,管了就说城管欺人太甚,希望每个人都自觉一点,文明一点,让嘉兴成为一个和谐美丽的城市,如果一个城市缺乏管理,谁能想象大街上会乱成啥样子,如果在你楼下按人喇叭叫个不停你会怎么想,象这种无理取闹野蛮的暴力行为难道你也觉得该放纵吗

荷花飘香
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 9楼 发表于: 08-13
人与人之间应该多一份理解,行政执法人员来劝你收摊应该要配合,这是他们的职责,如果做到这一点我想又怎么会出现打人事件,别让一点私心影响到全市人民的安定生活。

离线陈汉爷
陈汉爷
发帖
区币
只看该作者 10楼 发表于: 08-13
荷花飘香:问题是城管在执法的时候有些人根本不配合,不当回事,不管以为好对付,管了就说城管欺人太甚,希望每个人都自觉一点,文明一点,让嘉兴成为一个和谐美丽的城市,如果一个城市缺乏管理,谁能想象大街上会乱成啥样子,如果在你楼下按人喇叭叫个不停你会怎么想,象这种无理取闹野蛮 .. (2017-08-13 08:28) 

但事实并不像你所讲的执法!执法要文明执法,但我多次看到城管一句话不讲过来就抢东西,抢了就跑路!难道这就是城管文明执法?不要再描了!趆描越黑!

荷花飘香
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 11楼 发表于: 08-13
陈汉爷:但事实并不像你所讲的执法!执法要文明执法,但我多次看到城管一句话不讲过来就抢东西,抢了就跑路!难道这就是城管文明执法?不要再描了!趆描越黑! (2017-08-13 08:43) 

如果你真亲眼看到有这种事,就该勇敢站出来到他们单位揭发,而不是在背后瞎嚷嚷,执法单位不允许这种人胡为

荷花飘香
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 12楼 发表于: 08-13
别让个别混在执法单位的人渣损害到整个执法群体的形象,你敢吗,谁道敢说就不敢当吗

离线陈汉爷
陈汉爷
发帖
区币
只看该作者 13楼 发表于: 08-13
荷花飘香:把事情经过理清楚了,有何不敢的,如果真的是城管无故打人当然也要依法办的。 (2017-08-13 08:17) 

有些事情理清了也不敢的!例如:一个不法企业已触犯刑法构成犯罪,有关部门已将案件移送侦查机关查办,但案件二年前已送为何至今仍不予以依法侦办?罪犯至今仍逍遥法外!这又不是复杂的案件。因为有保护伞保护!你敢吗?此案曾于2015年7月22日被浙江电视台曝光过!

离线陈汉爷
陈汉爷
发帖
区币
只看该作者 14楼 发表于: 08-13
站出来又将被扣上妨碍公务!大帽子给你套上。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个