• 最邪恶的茶饮轰炸嘉兴

最邪恶的茶饮轰炸嘉兴

• 冲绳站旅游与婚纱拍摄

冲绳站旅游与婚纱拍摄

• 宝宝午睡多长时间才好

宝宝午睡多长时间才好

• 到鱼与渝去吃鱼

到鱼与渝去吃鱼

• 这是我最幸福的时刻

这是我最幸福的时刻

• 牧马人实车图首度曝光

牧马人实车图首度曝光

• 天虹百货李宁专柜特惠

天虹百货李宁专柜特惠

• 暑假结束前最后暴击

暑假结束前最后暴击

• “变高”的小偏方

“变高”的小偏方

• 揭开汽车广告真面目

揭开汽车广告真面目

• 12㎡原木混搭北欧

12㎡原木混搭北欧

• 吃完必定约一场电影!

吃完必定约一场电影!

快速跳转至其他版块嘉兴第九区>嘉兴吃客>【美食大评委第238期】烘焙狂热爱好者的沃德半日游
  • 3921阅读
  • 14回复

[食评]【美食大评委第238期】烘焙狂热爱好者的沃德半日游 [复制链接]

查看指定楼层
二怡二怡21

实名认证社区居民
发帖
区币
图酷模式  只看楼主 楼主  发表于: 07-16
微信扫一扫 转发朋友圈
在这么热的天跑出来耍的绝对是真爱好么!没错,我对沃德就是真爱!来来来,先强行安利一发,位置非常好找哒,就在嘉兴一中对面哈,天气这么热,走过路过进去坐坐咯! 绝对舒适安静凉快,嗯,适合静下心来打一局农药!
言归正传,今天的主题是做!面!包!
来的略早,进去之后貌似还没多少人,店里的环境一直以来都是杠杠的,然而今天的主题并不是杠杠的一楼,所以我没拍也是值得原谅的吧,接下来让我们的镜头切到二楼,看到那位滔滔不绝的大师傅了吗?让我们的镜头对准他,大师傅说了好多专业的面包知识,检讨一番,可能我的眼里只有饮料了吧,专业知识,我真没听懂,话说那壶霸王橙子是真好喝,强行安利。

学习制作第一个面包——纠结(这名字也挺纠结的)
时间有限,所以大家拿到手的已经是发好的半成品面团,需要稍稍加工一下,拿到手一眼就能看到沃德的面包料确实足得不要不要的,看看大师傅熟练的动作,是不是觉得灰常简单呢!下图大师傅作品跟我的作品,嗯,其实我也蛮有天赋的吧,接下来是长时间的发酵,发酵完成后需要动手装饰一番,简单地撒上面粉,将面包剪开,撒上砂糖,就可以进烤箱啦,成品是不是灰常赞!

第二款,芝士培根羊角。
这款是最容易的,至少在出炉以前,我是这么想的,羊角面包是现成已经烤好的,我们要做的,就是把料加进去,学着大师傅的样子,加了满满芝士,培根,奶酪碎,料足成这个样子,眼见为实啊!成品,呃,来,我们直接进入下一环节。

第三款,相濡以沫(名字超浪漫有木有!)
已经发好的抹茶面团,加入樱桃奶酪内馅,然后经过这样那样又搓又卷,扭成这么一个奇怪的形状,图三大师傅作品,图四我的作品,哼哼,还蛮像那么回事儿的!发酵过后撒上面粉,就可以进烤箱了!

等待的时间另外品尝了沃德的四款新品,原谅这只迫不及待的小手,闻着烤面包时诱人的面包香,这时候端上来的面包简直犹如雪中送炭啊!最心水那款蓝莓芝士(具体叫啥名忘了)。

最后送上一张全家福,自己做的面包,自己兜着走,沃德壕气,一如既往!
11条评分威望+14
羔小羊 威望 +1 - 07-17
浪漫式乖乖123 威望 +1 - 07-17
禾子子木 威望 +1 - 07-17
天真的闷油瓶 威望 +1 - 07-17
江南吃货 威望 +2 学霸你好 07-16
爱抹茶的凤凰 威望 +1 - 07-16
罗马初夏 威望 +2 晚上看到这些真是饿死了, 不知道这家有没有外卖 07-16
梦比糖果甜 威望 +2 厉害了,做的和店里卖的一样 07-16
火龙果mm 威望 +1 - 07-16
二怡二怡21 威望 +1 - 07-16
嘉兴券商股票万2手机开户-股指期货万0.29网上开户

梦比糖果甜
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 07-16
厉害了,做的和店里卖的一样
罗马初夏
社区居民
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 07-16
晚上看到这些真是饿死了, 不知道这家有没有外卖
爱抹茶的凤凰
活跃份子实名认证九区美女社区居民
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 07-16
蓝莓芝士叫法兰西绅士

二怡二怡21
实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 07-16
爱抹茶的凤凰:蓝莓芝士叫法兰西绅士 (2017-07-16 21:02) 

还是你记得牢

二怡二怡21
实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 07-16
梦比糖果甜:厉害了,做的和店里卖的一样 (2017-07-16 20:34) 

主要最复杂的步骤已经帮我们做好了

二怡二怡21
实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 07-16
罗马初夏:晚上看到这些真是饿死了, 不知道这家有没有外卖 (2017-07-16 20:34) 

可以试着叫叫看

爱抹茶的凤凰
发帖
区币
只看该作者 7楼 发表于: 07-16
二怡二怡21:还是你记得牢 (2017-07-16 21:10) 

我发朋友圈记住了拉拉/拉拉/拉拉/

江南吃货
最爱沙发活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 8楼 发表于: 07-16
学霸你好

二怡二怡21
实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 9楼 发表于: 07-16
江南吃货:学霸你好 (2017-07-16 22:06) 

替学霸向你帅儿子问好!

离线卷的萌
卷的萌
发帖
区币
只看该作者 10楼 发表于: 07-16
你这个真好看

二怡二怡21
实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 11楼 发表于: 07-16
卷的萌:你这个真好看 (2017-07-16 23:20) 

事到如今,我只能不要脸了,可能这就是才华吧

离线卷的萌
卷的萌
发帖
区币
只看该作者 12楼 发表于: 07-16
二怡二怡21:事到如今,我只能不要脸了,可能这就是才华吧 (2017-07-16 23:22) 

哈哈哈哈可以。

禾子子木
活跃份子实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 13楼 发表于: 07-17
哇喔,福利好好啊

二怡二怡21
实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 14楼 发表于: 07-17
禾子子木:哇喔,福利好好啊 (2017-07-17 12:22) 

安利一发,多多关注嘉兴吃客咯

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个