• 夏天护肤品也该一换啦

夏天护肤品也该一换啦

• 致敬父爱,BMW献礼

致敬父爱,BMW献礼

• 站在世界顶端的茶叶蛋

站在世界顶端的茶叶蛋

• 一片丹青水墨----婺源

一片丹青水墨----婺源

• 你家宝宝拍身份证了吗

你家宝宝拍身份证了吗

• 晒晒我的台湾清新旅拍

晒晒我的台湾清新旅拍

• 一家不太起眼的餐厅

一家不太起眼的餐厅

• 这些高速陷阱6.15实施

这些高速陷阱6.15实施

• 退烧止咳绝招,快看哦

退烧止咳绝招,快看哦

• 福特百米画卷才艺秀

福特百米画卷才艺秀

• 本次看工地圆满成功

本次看工地圆满成功

• 舟山自驾游----炒鸡美

舟山自驾游----炒鸡美

快速跳转至其他版块嘉兴第九区>时尚潮人>那些回不去小鲜肉,现在。。也是帅大叔呀
  • 678阅读
  • 12回复

[娱乐生活]那些回不去小鲜肉,现在。。也是帅大叔呀 [复制链接]

查看指定楼层
Thetravell

社区居民
发帖
区币
图酷模式  只看楼主 楼主  发表于: 前天 15:54
微信扫一扫 转发朋友圈

莱昂莱多
    想当年《泰坦尼克》风靡全球时,小李子惊艳了全球的黑人白人黄人姑娘,据说帅得惨绝人寰,幸好我当时只是个没眼光的小孩,也没觉得那爱情多惊天动地,倒是觉得这么大艘船沉了挺可惜的……
    小李子的颜值是很多很多女生喜欢的类型,可我偏不喜欢,总觉得像是奶油男花瓶,幸好他一直努力,把自己变成了演技在线的大叔。
    值得一提的是:小李子和温斯莱特20年的友谊,相知相惜,互相帮助,互相成长,这是电影后留给我们最大的感动了。

13条评分威望+24
羔小羊 威望 +1 - 昨天 06:52
给点氧气 威望 +1 - 前天 21:48
惟有葵花向日倾 威望 +2 船长是吃太好了吗 前天 16:44
穿帮镜头 威望 +2 帅气 前天 16:43
忘却般的胶巻 威望 +2 瘦下来 还是帅的啦 前天 16:43
萌无敌i 威望 +2 看到最后一张  忍不住笑了 前天 16:43
Thetravell 威望 +2 海利·乔·奥斯蒙特      这是个比较忧伤的话题!   &nb ... 前天 16:32
Thetravell 威望 +2 裘德洛     还记得海利·乔·奥斯蒙特主演的《人工智能》吗?虽然 ... 前天 16:28
Thetravell 威望 +2 布兰登·罗斯    很多人不知道这人是谁,额,1979年的一个美国演员,模特,身 ... 前天 16:22
Thetravell 威望 +2 约翰尼德普      他演过很多电影,从《剪刀手爱德华》声名鹊起,到 ... 前天 16:21
嘉兴券商股票万2手机开户-股指期货万0.29网上开户

Thetravell
社区居民
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 前天 15:59
奥兰多布鲁姆
    这个,算是我首次知道,谁说只有女人才“以色事他人”,男人也有色相一说。精灵王子那叫一个惊艳啊,干净,忧伤,还带了点冷清的贵族气的小鲜肉!
    据说他因此被主持人骚扰,哈哈,如果我在,加我一个!

Thetravell
社区居民
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 前天 16:10
基努里维斯
在此推荐一部电影,《驱魔神探》,超级好看。
基努里维斯,曾有好莱坞最苦逼的男星之称。12岁爹就吸毒出走,妈妈后来又改嫁N次,妹妹得了白血病,未婚妻出车祸去世了,在她出车祸之前肚子里的孩子也没了。他除了《黑客帝国》外就没什么代表作了,乐此不疲的接一些既不叫好也不叫座的电影,人也发福从一个大帅哥变成胡子拉碴的大叔,网络还把他的邋遢形象P成各种图供乐。
他以一副冷峻、厌倦俗世的样子行走,但是从未闹过什么绯闻。曾经的身材高大有棱有角的硬朗帅哥,愿你愿你走出半生,归来仍是少年。

Thetravell
社区居民
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 前天 16:12
汤姆克鲁斯
    《新木乃伊》幻灭!
    阿汤哥颜值退了不说,这选电影的水平也在退步啊!要知道,你可是我幺婶的梦中情人,她一直觉得阿汤哥是世界上最man的 man!其他的所有男星,在她眼里都退居二线。
    每一块腊肉,都是水灵灵的小鲜肉腌制而成。请看当年在线的阿汤哥!
Thetravell
社区居民
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 前天 16:21
约翰尼德普
     他演过很多电影,从《剪刀手爱德华》声名鹊起,到船长被捧上了天!可是我从来没get过他的帅
    我猜,可能每个人的心中都有一片无穷无尽的海洋,也有一群小伙伴,一起扬帆起航,快意恩仇;
    或许杰克船长所带给人们的,是向往内心深处真正渴求之物的勇气,他的冒险似乎从来没有给自己带来实质性的财富,他从来也不想要拥有,他想要的是永远地追寻。
    船长之所以招人喜欢,他是自由的象征。

Thetravell
社区居民
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 前天 16:22
布兰登·罗斯
   很多人不知道这人是谁,额,1979年的一个美国演员,模特,身高1.91,2006年,《超人归来》中饰演超人克拉克。五官端正英俊潇洒棱角分明。可惜,就再也没啥作品了。
    在演艺圈,帅哥也不容易混啊……

Thetravell
社区居民
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 前天 16:28
裘德洛
    还记得海利·乔·奥斯蒙特主演的《人工智能》吗?虽然这天才小演员,以《灵异第六感》、《人工智能》,演技折服好多好多人,长大后,悲催的长残了!
    但是另一个主演,裘德洛,倒是惊艳了。
    裘德洛,英国演员,1972年出生,西方媒体称之为英伦玫瑰,国内报道他则必然会用到美男子一词,足见裘德洛的美。

Thetravell
社区居民
发帖
区币
只看该作者 7楼 发表于: 前天 16:32
海利·乔·奥斯蒙特
     这是个比较忧伤的话题!
    他是演技杠杠的童星,1994年参演第一部电影《阿甘正传》,并凭借此电影获得青年明星奖和青年艺术家奖。
    1999年凭借主演电影《第六感》获得一项金球奖和奥斯卡金像奖的提名以及MTV电影奖、土星奖等其他十一项奖项。
     2002年在《人工智能》中主演智能机器人,再次获得土星奖以及其他四项奖项提名。
     海利·乔·奥斯蒙特,天才童星。小时候长得特别可爱,每个眼神都充满了戏。
     可是男大十八变,天妒英才,就没让他好好走演艺圈,可惜了!

萌无敌i
社区居民
发帖
区币
只看该作者 8楼 发表于: 前天 16:43
看到最后一张  忍不住笑了
忘却般的胶巻
社区居民
发帖
区币
只看该作者 9楼 发表于: 前天 16:43
瘦下来 还是帅的啦