• 夏天护肤品也该一换啦

夏天护肤品也该一换啦

• 致敬父爱,BMW献礼

致敬父爱,BMW献礼

• 站在世界顶端的茶叶蛋

站在世界顶端的茶叶蛋

• 一片丹青水墨----婺源

一片丹青水墨----婺源

• 你家宝宝拍身份证了吗

你家宝宝拍身份证了吗

• 晒晒我的台湾清新旅拍

晒晒我的台湾清新旅拍

• 一家不太起眼的餐厅

一家不太起眼的餐厅

• 这些高速陷阱6.15实施

这些高速陷阱6.15实施

• 退烧止咳绝招,快看哦

退烧止咳绝招,快看哦

• 福特百米画卷才艺秀

福特百米画卷才艺秀

• 本次看工地圆满成功

本次看工地圆满成功

• 舟山自驾游----炒鸡美

舟山自驾游----炒鸡美

快速跳转至其他版块嘉兴第九区>聚焦禾城>深圳11岁熊孩子玩“王者荣耀”,3个月花光全家多年的积蓄
  • 12536阅读
  • 15回复

[民生]深圳11岁熊孩子玩“王者荣耀”,3个月花光全家多年的积蓄 [复制链接]

查看指定楼层
蓝色巨人

活跃份子社区劳模社区居民
发帖
区币
只看楼主 楼主  发表于: 前天 13:22
微信扫一扫 转发朋友圈
深圳11岁少年玩“王者荣耀”,3个月花光全家多年积蓄。记者向腾讯公司反馈了这一情况,腾讯公司表示,虽没有直接证明是未成年人进行的操作,但根据相关佐证及后台数据,未成年人操作的可信度较高,因此将退回相关金额。 最近李白火了,这个李白他不写诗,天天只爱打怪兽……你懂我在说什么吗?家住龙华区大浪街道的李先生也听不懂,可孩子最近一直念叨着李白、荆轲、孙尚香这些名字,起初他以为孩子在认真学历史,可等他明白过来,为时已晚。 多年积蓄 突然归零 一家三口,单间,李先生家住龙华区大浪街道上排岭新村,生活颇为拮据。多年省吃俭用,才积攒下三万多块钱。前些日子他到银行存钱,银行工作人员却告诉他,卡里余额归零了。 三个月内207笔转账交易记录 这不啻一个晴天霹雳,账户上的钱怎么会不翼而飞?他连忙让银行工作人员打印了银行卡的流水,不打不知道,一打吓一跳,整整打了好几页纸,三个月内共207笔交易记录。 卡里的钱被财付通划到腾讯 交易纪录显示,从今年1月份到4月份,银行卡的钱被财付通划走,去向是腾讯公司。李先生按图索骥,拨打了腾讯公司的客服,追查到了一个QQ号。李先生从未申请QQ,这个QQ又是谁的呢?客服建议他问问身边的亲人。 11岁儿子竟是腾讯“金主” 儿子小辉11岁,今年才5年级,怎么能够在三个月内花掉三万元呢?细问之下,原来全用到游戏上了。 游戏打不过 动起买装备的念头 早在去年年底,小辉在老家看到有人在玩这款叫王者荣耀的游戏,不知不觉也迷恋上了。今年一月,一位同学为了能跟他一起玩游戏,送给他一部廉价手机,小辉于是彻底沉迷到游戏中。一个角色 投入不低。 小辉趁父母不在家,偷了父亲的银行卡关联到QQ上,随后打开母亲的手机删除了验证码信息。此后开始疯狂购买角色和皮肤,比如眼前这个游戏角色叫李白,他一身行头可比小辉身上的衣服都值钱。 父亲怒砸手机泄愤 就这样,短短的三个月内,每笔几十到几百元不等,小辉购买了将近50个角色,每个角色身上的皮肤价值都不菲,不知不觉中花掉了三万多。得知真相的李先生怒火中烧,不忍责罚小辉,只能拿手机泄愤。 记者向腾讯公司反馈了这一情况,腾讯公司表示,虽没有直接证明是未成年人进行的操作,但根据相关佐证及后台数据,未成年人操作的可信度较高,因此将退回相关金额。钱是退回去了,可是问题并没有因此消失。我们来说这款让小辉深陷其中的游戏,“王者荣耀”。王者荣耀到底有多疯狂?一组数据可以说明一切,王者荣耀的注册用户达到了两个亿,每天的活跃用户五千万。跟其他网游不一样,这款游戏的一大特点就是玩家低龄化严重,其中11岁至20岁的玩家比例高达54%,这个数据暴露了巨大的隐忧。
17条评分威望+28
dolis999 威望 +2 这就是近年大力发展的"信息产业",大家不用做工不用种田,每天在电脑\手机上动 ... 昨天 18:42
tony350 威望 +1 - 昨天 12:46
禾城市民 威望 +1 - 昨天 12:42
天真的闷油瓶 威望 +1 - 昨天 10:40
封刀看嗨 威望 +1 - 昨天 07:15
给点氧气 威望 +1 - 昨天 06:00
手心流汗 威望 +1 - 前天 18:24
兰色小斯 威望 +2      前天 13:34
你的世界不缺我 威望 +2 这孩子不懂事啊 唉 前天 13:34
中环南路笔直走 威望 +2 现在的王者荣耀场景  几乎每个游戏火热都会出现  有钱人玩游戏 没 ... 前天 13:33
嘉兴券商股票万2手机开户-股指期货万0.29网上开户

尽可能快坚持吃
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 前天 13:29
王者农药~ 分分钟炸干

极品人天
最爱沙发社区劳模社区居民
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 前天 13:30
  越来越多的案例了 电脑还好一点 手机现在触手可及
六路车来了
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 前天 13:31
一个英雄 2000 你敢信 一掐把的人买

你机动车破啦
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 前天 13:31
腾讯真的是有点害人精的

梅川酷子
社区劳模社区居民
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 前天 13:31
我靠  现在是全民游戏了 。。。。 真的是牛
离开对空对空
社区居民
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 前天 13:32
家长们  注意了!!!!

路边野花不要
发帖
区币
只看该作者 7楼 发表于: 前天 13:32
我就不太爱玩这游戏 ...
中环南路笔直走
活跃份子社区劳模九区帅哥社区居民
发帖
区币
只看该作者 8楼 发表于: 前天 13:33
现在的王者荣耀场景  几乎每个游戏火热都会出现  有钱人玩游戏 没钱人玩命

你的世界不缺我
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 9楼 发表于: 前天 13:34
这孩子不懂事啊 唉
睡觉/
睡觉
兰色小斯
社区劳模社区居民
发帖
区币