• 最近才吃到的奶油意面

最近才吃到的奶油意面

• 宜家编织袋的99种死法

宜家编织袋的99种死法

• 服了!这些创意广告

服了!这些创意广告

• 知白影像 5.6婚礼预告

知白影像 5.6婚礼预告

• 走一走 临安大明山

走一走 临安大明山

• 别想不防晒还能白~

别想不防晒还能白~

• 最正宗的广州糖水~

最正宗的广州糖水~

• 迷失在天津街头...

迷失在天津街头...

• 80%车主都吃过它的亏

80%车主都吃过它的亏

• 额头长痘痘,求拯救

额头长痘痘,求拯救

• 泡菜妹端午魔都游记!

泡菜妹端午魔都游记!

• 十大经典汽车开门方式

十大经典汽车开门方式

快速跳转至其他版块嘉兴第九区>婚天喜地>【九区苏州采纱活动第十五届】相约一起去苏州买婚纱啦~砍价也要 ..
  • 668阅读
  • 11回复

[婚嫁活动]【九区苏州采纱活动第十五届】相约一起去苏州买婚纱啦~砍价也要一起砍才有劲道! [复制链接]

查看指定楼层
婚庆管理员

最爱沙发活跃份子K歌达人爱心天使社区居民
发帖
区币
图酷模式  只看楼主 楼主  发表于: 06-05
微信扫一扫 转发朋友圈

是的,我们又要去苏州采纱啦!
耐不住群里新娘的热情~
我们本着满足新娘的原则,又要踏上去苏州的步伐惹~
这一次我们去的是苏州好百年婚纱城哦~

老规矩,九区包车前往 一人收取20元车费
没有强制性消费,没有强制性店铺安利 你到了那里自己逛 看自己喜欢的
为你们提供早饭和水
午饭自带哦~

时间】:六月底(具体时间到时候会再通知哒)
】:苏州好百年婚纱城

报名请填写下面表单

【活动费用】

每人20元报名费 ,请在5月27日之前打到支付宝账户442754195@qq.com(*佳枫)请在打款备注上备注好你报名时用的电话和姓名。也可以来嘉兴第九区大本营当面交钱哦!(活动当天临时不能去的,报名费不退哦)

【活动对象】
         需要购买婚纱礼服的准新人们(你可以带上你的老公、婆婆、妈妈、伴娘、闺蜜一起来为你挑选,但记得要在表单里注明同行人数哦!)

【采纱地点】
          苏州市相城区润元路与齐门北大街交汇处(南100米)
【行程安排】

(请大家务必准时!准时!准时!)上午8:00 集合8:30出发 嘉兴第九区大本营集合,地址中环南路与富润路交叉口,火车头边上
上午10:00     到达婚纱城,开始采购!下午15:30~16:00   准新人集合准备出发回嘉兴

嘉兴第九区新娘大部队微信群招募啦!
常年致力于各类优惠活动,为各位新娘们精打细算每一张毛爷爷~
加入我们,省你所省~

*本群已满100人*
请先加苏堤小编微信:jx09xinniang 拉你进群哟

9条评分威望+18
梦里男神来相会 威望 +2    06-05
楠欧尼 威望 +2 报名啦 06-05
夹心可可饼 威望 +2 怎么这次不去虎丘了~ 06-05
菠萝海鲜饭 威望 +2 就等着九区组织活动了! 06-05
汤姆与杰瑞 威望 +2 只要20元呀 06-05
super曼 威望 +2 这次不去虎丘吗 06-05
青柠配芒果 威望 +2 正好去看看嘻嘻 06-05
Bodyboom 威望 +2 好百年? 06-05
图图土图图 威望 +2 想去苏州采纱的北鼻们可以来报名了!只有一车哦 06-05
嘉兴券商股票万2手机开户-股指期货万0.29网上开户

第九区婚嫁版商务合作:Q 2355355450    电话:82211448
图图土图图
超级斑竹活跃份子实名认证社区居民
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 06-05
想去苏州采纱的北鼻们可以来报名了!只有一车哦

离线Bodyboom
Bodyboom
活跃份子社区劳模社区居民
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 06-05
好百年?
青柠配芒果
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 06-05
正好去看看嘻嘻
离线super曼
super曼
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 06-05
这次不去虎丘吗

汤姆与杰瑞
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 06-05
只要20元呀
1条评分威望+2
图图土图图 威望 +2 对哦 06-05

菠萝海鲜饭
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 06-05
就等着九区组织活动了!
1条评分威望+2
图图土图图 威望 +2 哈哈那就快报名吧 06-05
图图土图图
发帖
区币
只看该作者 7楼 发表于: 06-05
回 菠萝海鲜饭 的帖子
菠萝海鲜饭:就等着九区组织活动了! (2017-06-05 15:35) 

哈哈那就快报名吧
图图土图图
发帖
区币
只看该作者 8楼 发表于: 06-05
回 汤姆与杰瑞 的帖子
汤姆与杰瑞:只要20元呀 (2017-06-05 15:32) 

对哦
夹心可可饼
社区劳模社区居民
发帖
区币
只看该作者 9楼 发表于: 06-05
怎么这次不去虎丘了~

离线楠欧尼
楠欧尼
发帖
区币