• 羡慕夏天都不会油的脸

羡慕夏天都不会油的脸

• 蒸的美味我知道。

蒸的美味我知道。

• 你以为慢点开就安全?

你以为慢点开就安全?

• 唯美精致韩式新娘花束

唯美精致韩式新娘花束

• 怎样帮宝宝戒掉抱睡

怎样帮宝宝戒掉抱睡

• 名牌云集,万商抢驻

名牌云集,万商抢驻

• 味道正浓,古城徽州

味道正浓,古城徽州

• 五月天《洗衣机》

五月天《洗衣机》

• 两个人来这家店只点…

两个人来这家店只点…

• 好期待与你的见面

好期待与你的见面

• 繁花落幕,初夏清新

繁花落幕,初夏清新

• 夏天用车不要……

夏天用车不要……

快速跳转至其他版块嘉兴第九区>亲子乐园>美吉姆迎来2.0模式,开业典礼等你来玩耍!
  • 532阅读
  • 9回复

[亲子活动]美吉姆迎来2.0模式,开业典礼等你来玩耍! [复制链接]

查看指定楼层
亲子管理员

最爱沙发社区劳模社区居民
发帖
区币
只看楼主 楼主  发表于: 05-27
微信扫一扫 转发朋友圈

微信图片_20170526162919.jpgMy Gym美吉姆全新升级2.0版

恭贺美吉姆博雅酒店6月3日开业啦

My Gym等你来玩耍

应嘉兴宝爸宝妈们的呼应

经过近半年的筹备

美吉姆终于迎来了新校区

美吉姆博雅酒店宴会厅二楼

装修风格、色调搭配

配套设施、体验环境

一切为了孩子而扩大改变!

更好的上课环境,更舒适的中心环境

一切尽在嘉兴最大的早教中心——May Gym美吉姆

6月3日

将在美吉姆博雅新中心举行开业典礼

当天美吉姆准备了几个大型游戏区域

给宝宝一次前所未有的体验

当天报名享受更多优惠、还有购课精美大礼包等着你

足球DIY

粘土制作——南极小企鹅

手印树——原来手印也能开花

萌宝爬爬乐

太空滑索

草裙舞

宝宝乐器游戏

开业典礼将9个教室分为9大区

每个区都有美吉姆特色的游戏手工等

9大区让宝宝们畅玩,千万不要错过!

活动时间:6月3日9:00-17:00

活动地点:迎宾大道88号博雅酒店宴会厅2楼美吉姆嘉兴博雅中心

活动人数:400组家庭

活动分时间段报名,9:00-17:00每一个小时一场活动

家长们可以按照自己的时间进行报名,每个场次限定50组家庭。

报名方式:扫一扫下方二维码

现场参加的小朋友们还有精美小礼品等你来领取

▼▼▼

每个孩子在童年都要来一次2.0版美吉姆

你在备孕吗?

你已经怀孕了吗?

你是新手宝妈吗?

你想参加亲子活动吗?

赶紧找到组织加入我们的群聊吧!

群聊已满100人,需要先添加九仔妈微信哦

添加时记得备注信息

例:备孕or怀孕or宝宝3个月...

Hello,伙伴们
长按二维码关注我们

7条评分威望+14
小红妹子 威望 +2 我们还小 好可惜啊  以后还会送吗 05-27
我住4楼 威望 +2 我们那天去看过 环境真好 05-27
俊杰姨妈 威望 +2      05-27
童谣最动听 威望 +2 微信已转发 转发有没有好处啊九仔妈妈 05-27
威望 +2 报名啦  有一起的宝妈吗 05-27
male112 威望 +2 去玩玩也好的 05-27
亲子管理员 威望 +2 通过九区报名的网友还能多赠送3课时试听课哦~ 赶紧动动手指来报名啦~ 报名链接:http://f ... 05-27
嘉兴券商股票万2手机开户-股指期货万0.29网上开户

亲子管理员
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 05-27
通过九区报名的网友还能多赠送3课时试听课哦~
赶紧动动手指来报名啦~
报名链接:http://form.mikecrm.com/uPaFxK
离线male112
male112
社区居民
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 05-27
去玩玩也好的

离线
滚
社区居民
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 05-27
报名啦  有一起的宝妈吗

童谣最动听
社区居民
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 05-27
微信已转发 转发有没有好处啊九仔妈妈

俊杰姨妈
社区居民
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 05-27

给力/
给力

给力/
给力

给力/
给力

我住4楼
社区居民
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 05-27
我们那天去看过 环境真好
1条评分威望+2
亲子管理员 威望 +2 是的呢  新园区环境很好 空间也大 05-27
小红妹子
活跃份子社区居民
发帖
区币
只看该作者 7楼 发表于: 05-27
我们还小 好可惜啊  以后还会送吗
1条评分威望+2
亲子管理员 威望 +2 以后就不知道啦 05-27
亲子管理员
发帖
区币
只看该作者 8楼 发表于: 05-27
回 小红妹子 的帖子
小红妹子:我们还小 好可惜啊  以后还会送吗 (2017-05-27 11:10) 

以后就不知道啦
亲子管理员
发帖
区币
只看该作者 9楼 发表于: 05-27
回 我住4楼 的帖子
我住4楼:我们那天去看过 环境真好 (2017-05-27 11:10) 

是的呢  新园区环境很好 空间也大
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个